[经典] Private Sports

Private Sports

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Private Sports
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時24分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:4bb85bca87b427ab32973543b3b79feb655c3268
【種子製作】:2007-07-07
【有效期限】:3天或5種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

QUOTE:
我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多回復支持!

附件

Private Sports.torrent (57.03 KB)BT资源

2007-7-7 16:59, 下载次数: 814

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +99 精彩原创,感谢分享! 2007-7-10 06:45

好片子啊,是野外大片.这样不但能欣赏到男女欢爱,还能欣赏到美丽的风景.支持!

我喜欢在野外的片子,尤其是这部片里边的赛车手更加刺激,是部很精彩的好片,场面非常刺激,谢谢楼主分享!:s_12:

这部片子真的很好看,我喜欢这样的女优哦,样子很漂亮嘛~~~~~
本帖最近评分记录
  • shanshuodelian 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-7 20:51

Private从来不会让人失望啊,场面火爆,女优漂亮,极品!

Private系列的就是耐看,女多数是绝色的,要不就场面很动人,支持继续发这系列的贴。

Private的女优都非常漂亮,俺喜欢,这个里面的户外自行车活动让人羡慕:s_12:

有氧运动有这么美的女人陪伴真是件好事!:s_13:

Private系列的户外运动系列,经典作品一定要收藏,谢谢楼主的发片,服务大众。

Private的片子全是经典,找不来粗制烂造的。