[新片] [Private Sports 12] SOS Sex On Snow SPANiSH

[Private Sports 12] SOS Sex On Snow SPANiSH

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间发个回帖!!
【影片名稱】:Private Sports 12 : SOS Sex On Snow SPANiSH
【影片時間】:CD1=57:56  CD2=56:15
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 656×368
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:541123e4bd7e8626960fd316a21f70967e682161
【種子制作日】:2007-11-24
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

Private Sports 12.torrent (57.08 KB)BT资源

2007-11-24 16:07, 下载次数: 1669

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +30 ID链接本论坛另加30金币! 2007-11-24 20:38
  • 寂寞的鱼儿 金币 +20 种子内有论坛宣传文本加20金币! 2007-11-24 20:36
  • 寂寞的鱼儿 金币 +130 影片大小加140金币、1威望、1贡献! 2007-11-24 20:34

好片,谢谢楼主提供下载,祝大家性福快乐。

为你的无私  我顶了``  谢谢``  希望有更加精彩的表现``

原来是private出品的片子,看起来好像还是大名鼎鼎的运动系列的片子,冰天雪地中看刺激的事情感觉一定很不错,谢谢楼主的无私奉献了!

封面美女的眼神看了就让人性起呀,谢谢老大

private出品的片子肯定是精品,谢谢楼主的无私奉献,谢谢楼主!

这个系列我是很喜欢的,以前也看过一部snow内容的,内容是超级精彩哦,这部看起来和那部风格差不多,应该也是很好看的

这些女优真是太敬业了,冰天雪地里也干,向她们致敬!

谢谢楼主的无私,美女的眼神感到性福快乐.感觉一定很不错

多好的片子啊!可老说解码错误!怎末办啊!