[经典] 老头与少女系列之亚裔女

老头与少女系列之亚裔女

【影片名称】:Max Hardcore 4scene.Charmaine
【影片大小】:336MB
【播放時間】32分
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 无码
【验证全码】: d481b8c274355134520546adb94d72bace33b3df
【種子期限】3天10种
【影片主演】:Charmaine , Max Hardcore

出种证明,点原图放大:

欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
[box=#000000]【影片名称】:Max Hardcore 4scene.Charmaine
【影片大小】:336MB
【播放時間】32分
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 无码
【验证全码】: d481b8c274355134520546adb94d72bace33b3df
【種子期限】3天10种
【影片主演】:Charmaine , Max Hardcore

欢迎转帖!

引用:
因带宽有限,恳请下完的朋友留种1小时就是对我最好的支持!

附件

gaoluopei@Max Hardcore 4scene.Charmaine.torrent (29.11 KB)BT资源

2007-11-7 15:38, 下载次数: 4353

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +55 感谢兄弟对原创的支持! 2007-11-10 08:53

楼主发了我喜欢的类型。感谢中。下载了。送花一朵。可是怎么送呢》我去查一下。

此人是不是就是近来风头正劲的人老志不老的那位猛人?

回3楼:不知道你所指的猛人是哪位?
尊重原创尊重作者才是我们发帖的动力!

不知道是不是好看,看看

好片子!就喜欢这个类型的,不过可惜是肛交,纯支持楼主了!

版主留言
ermao(2007-11-7 20:41): 已出种!感谢对欧美原创的支持!
回ermao 刚发的原创怎么会有出种呢,正在全力上传中……
2小时后即有出种,明天下午再续种。
到时请版主验证就是啦。

这老头猛人、有力。大力支持!下载了。感谢楼主。

欧美老头子吃亚裔的嫩草,还是头一次见到的片子,而且如此的短小精悍,非常感谢楼柱的无私奉献了,支持!

这个女人身材较小林珑,不过两个洞到是不小哦,精彩刺激的片子多谢楼主无私分享