[经典] 【史诗巨献】《金字塔1-3》成人版全集(PRIVATE公司出品)

【史诗巨献】《金字塔1-3》成人版全集(PRIVATE公司出品)

高台贵手点击红心,谢谢!

预祝各位狼友圣诞快乐!新年性福!!

藐视“白丁”!藐视“无种”者!

请转贴加速!

【影片名称】《金字塔》成人版全集(PRIVATE公司出品)
【影片時間】:6个小时
【檔案大小】:6CD共4GB
【影片格式】:AVI 512×288
【檔案類別】:無碼
【驗證代碼】:b7c4f293b0948dd2df719502454a5124d3283e31
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-18  18:18
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子,做种三个月!
【剧情简介】:本片就是原版的成人片,共3部。是早年Private公司拍摄的最优秀片子之一!现在这些片子几乎绝版了,您已经很难在网上找到了。下吧,值得收藏,并传给下一代!
【海報預覽】:

迎狼友之邀,增加几幅截图。

附件

Goddess@sis@Private Gold The Pyramid.torrent (86.32 KB)BT资源

2007-12-17 21:31, 下载次数: 16673

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-17 23:20
  • shandan 威望 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-17 23:20
  • shandan +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-17 23:20

老大,你的种子列,这怎么下呀

经典的影片,慷慨的奉献.梦寐以求的最爱!可是?种子呢?

埃及风位的美女!
这个要下来收藏!
谢谢楼主发帖~

怎么看不到一点性爱场面呢,楼主多截几幅预览图吧,支持你

美丽真实的金字塔实景,靓丽的女优,谢谢老大的圣诞贺礼,红心献上

历史巨献,辛苦制作,无私奉献,大力支持!

名字很诱人,但看图片估计图像质量不会太好,但对楼主还是表示感谢.

预祝各位狼友圣诞快乐!新年性福!!抗议删除Goddess楼主!

看图还有剧情,就是不太清晰,并且图片没有漏点mm