[经典] [Private Life Of 48] Alexis

[Private Life Of 48] Alexis

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Private Life Of 48 - Alexis
【影片時間】:CD1=1:10:42  CD2=50:41
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 512×384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:e3a2005ef3ede74a40dd974ce7104090f796e235
【種子制作日】:2007-12-29
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

[Private Life Of 48] Alexis.torrent (56.84 KB)BT资源

2007-12-29 19:00, 下载次数: 2141

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-29 21:43
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-29 21:43
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-29 21:43

好漂亮的美女啊,今晚又是个不眠夜.谢谢你!

這個要下載收藏的,看样子还不错的,下下来看看,谢谢楼主的分享

金发女郎高贵,美丽,带来视觉上无以伦比的冲击!

外国金发女朗看着就是爽!身材一流,能带来无与伦比震憾!

好多新面孔呀!难倒美国从哪来这么多妞当AV女郎呢?

美丽啊  浪荡啊  够淫荡 屁股抬那么高难道是愈加?
呵呵支持

厉害啊高难度高质量完成 这大概就叫做色艺双绝吧~

给个红心,private的画面女优都无懈可击,支持

他的小B实在漂亮了,太赞了!!真想上去来一炮