[丝袜美腿] <新片> [Brazzers] Secretary Seduction ~女秘书的诱惑~

<新片> [Brazzers] Secretary Seduction ~女秘书的诱惑~

【上架时间】:2014.04.02

【影片片名】:Breanne Benson - Secretary Seduction  

【影片時間】:00:36:57

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:587 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a710cf17b96bf79b38cda2f8bea431d9255891d6  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@btaw_breanne_benson.torrent (52.59 KB)BT资源

2014-4-7 10:28, 下载次数: 62361

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +218 原创光荣,造福淫民! 2014-4-7 14:25
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-7 14:25

最近好多这个男的片子啊,出品真不慢,身体够结实啊。就是jj不是很给力啊,粗度不太够哇

这个女秘书真够惹火的,丰乳肥臀,骚劲十足,羡慕死这个男优了!

2楼哥们说得不错,这个男优的吊,长度够了,但就是太细了,要是粗点就鸡巴爽了!
至于片子嘛,片中女女真的很漂亮,身材也够棒,奶子也比较丰满的,而且是性感的黑发,哈哈....

不怎么喜欢纹身女,就不下了,辛苦楼主发片了
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-8 02:43

对于丝袜片可是没什么抵抗力的啊  感谢了

这妞纹身真多,一看就是老鸟了,不像秘书,最后男的精这么浓不易啊

淫荡的表情加上黑丝,直接刺激我的下体,干死她

回复 2楼 的帖子

没听过什么叫不怕短粗胖就怕细又长吗。