[清纯] TeenyLovers - Foxi Di | 小情人 - 内射法可茜·迪 | 1080P、4月3日新片

TeenyLovers - Foxi Di | 小情人 - 内射法可茜·迪 | 1080P、4月3日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:TeenyLovers - Foxi Di | 小情人 - 内射法可茜·迪 | 1080P、4月3日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:596MB (625050997 bytes)

【影片時間】:00:18:13

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:53b5402aea5d07594f6ea0b1fe4c3f1bfde925fd

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@TeenyLovers - Foxi Di.torrent (53.55 KB)BT资源

2014-4-6 18:33, 下载次数: 57009

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +219 原创光荣,造福淫民! 2014-4-6 20:26
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-6 20:26

非常经典的片子,男欢女爱,男帅女靓,内射,这样的牌子不多,支持。

foxi di 1994年出生的,前两天还出演public系列被人骗的大学小女生,真的看上去好嫩哦

这个女MM太萝莉样了,好片。

fox di 超可爱  特别是那嘴唇太性感了

美女看上去太小了,似乎年纪还不满18岁,在中国可是要判刑的,呵呵。

我靠,又是这个小萝莉,真实太美了!
这是我最喜欢的欧美女优之一了,以前觉得lexi belle比较萝莉,比较漂亮,但看了这个后,我无耻的改变想法了,这个才是我的最爱啊,她更萝莉、身材更好!如果她也能拍几部亚欧合作片就更完美了!
第一次看她的片子,好像还是通过一个gif动图下载的,当时看那个动图,还以为这是个幼齿的禁片呢,还提心吊胆的迅速下载,就怕资源被删了,哈哈》。。。。。
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-7 21:52

真的不错啊,看起来好清纯的小美女,还是欧美很少见的内射,谢谢楼主了。

不错 挺清纯稚嫩的小妹妹 胸型也很完美 居然是内射收藏

这个妹子眼睛很清澈啊,逼逼也很干净,射出来的精液怎么是透明的?是射多了吗