[合集] [Hot And Mean] 高清新片5部合集

[Hot And Mean] 高清新片5部合集

引用:

【影片片名】:AJ Applegate & Savannah Fox - Filthy Fuck : Part One

【影片時間】:00:38:30

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:1131 MB

【影片截图】:

【影片片名】:Ariella Ferrera & Keisha Grey H - School Discipline : Part Two

【影片時間】:00:40:33

【影片大小】:1187 MB

【影片截图】:

【影片片名】:Kendra Lust & Rachel Starr - Easter Egg Cunt

【影片時間】:00:39:15

【影片大小】:1151 MB

【影片截图】:

【影片片名】:Kiara Mia And Phoenix Marie - Anal Lessons Part One

【影片時間】:00:42:10

【影片大小】:1234 MB

【影片截图】:

【影片片名】:Bonnie Rotten & Tory Lane

【影片時間】:00:23:45

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:2137 MB

【影片截图】:
【合集大小】:6.68 GB (7,174,676,274 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2f73bce1f287b4223731265123432e555afb4a06  

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Hot And Mean.torrent (142.3 KB)BT资源

2014-5-10 14:49, 下载次数: 5686

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-5-11 00:00
  • 魔人 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-5-11 00:00
  • 魔人 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-5-10 23:59

很激情的合集哦,谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-5-10 19:33

好重的口味
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 字数不足,扣3金币。 2014-5-10 19:33

熟女,重口味,还有百合情节,下了,谢谢楼主

真的是高清吗?怎么截图看起来好粗糙,而且色调偏暗,几个女演员倒是不错,还是先谢谢楼主。

呃,女的很重口 还是高清,不太喜欢这类型

重口味的,都是女同啊,支持

看看我几级而已~~
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-15 16:27