[熟女] <新片> [MommyGotBoobs] Cherie Deville - Minivan Milf Muff 面包车里高难度的3P

<新片> [MommyGotBoobs] Cherie Deville - Minivan Milf Muff 面包车里高难度的3P

【上架时间】:2014.07.28

【影片時間】:00:31:15

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:759 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3be2ed39f3559e02b55ed21df823d8ca53347165

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@mgb_cherie_deville.torrent (65.17 KB)BT资源

2014-7-31 13:40, 下载次数: 8640

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +252 原创光荣,造福淫民! 2014-7-31 22:51
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-31 22:51

太猛了,看着很爽!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-7-31 18:28

开车的兄弟可要专心致志了,不要分心乱摆方向。

高难度体位,女忧身材很棒,很柔韧的身体。

这样的空间,能用这样的姿势,确实难能可贵,难为美女了!看着女人俺这美女丰满的美乳,心里痒痒的,难受啊!

狭小的车厢里玩3P 难度确实够大 软妹纸也很撩人 感谢楼主分享 辛苦了

这个太屌了车里空间给人一种压抑感

版主留言
魔人(2014-8-1 15:46): 请认真点回复与本片有关的内容,好不……
呵呵老外就是猛啊男的猛女的更猛女的身材那么的好支持

车子空间狭小,一边要爽,一边要照顾拍摄角度,一边还要照顾鸡鸡不要被弄折了,虽然不知道是否需要演技,但我相信,这肯定需要很好的体力才行。

难以想象啊,本来欧美人身材就比亚洲人更高大,这还是在面包车里硬塞进去了三个人,而且三个人为了日不停的变换动作,看这样子,摄影师应该是在副驾驶上吧?老外真有创意