[美穴] X-Art - Carrol Be With Me | 色情艺术 - 卡洛尔 - 与我一起 | 1080P、7月21日新片

X-Art - Carrol Be With Me | 色情艺术 - 卡洛尔 - 与我一起 | 1080P、7月21日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Carrol Be With Me | 色情艺术 - 卡洛尔 - 与我一起 | 1080P、7月21日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1138MB (1193814774 bytes)

【影片時間】:00:18:39

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:8a547c001dab8e61e7851e22fd4e2d894e1da4c0

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Carrol Be With Me.torrent (52.46 KB)BT资源

2014-8-1 17:58, 下载次数: 31894

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +74 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-1 20:14
  • 林子 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-1 20:14
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-1 20:14

very beautiful nice!
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复 请讲中文 2014-8-1 20:15

从调情,到插入,最后射精,时间控制刚刚好,很真实的性爱。男女主角都享受性爱,而且男的帅气女的漂亮,值得下载和女友边做边看,学习享受性爱!

版主留言
魔人(2014-8-2 02:25): 请贴近主题回复
这样的影片,我只希望能静静地欣赏,甚至都不敢随便点评,生怕破坏了如此美好的意境。

回复 1楼 的帖子

这部片子场景很美,女主角的脸长得一般,但身材极品,让人很享受,尤其是私处,真美

回复 1楼 的帖子

补充一下,这姐们从后面看是极品中的极品,臀形超好

下载次数: 4861
43个赞,这样真的会让楼主寒心啊!

下载同时,点击个赞有多难?

片子的拍摄光线、角度都不错,演员表情自然、投入,主要男猪脚的不够粗壮给力而已~
要是床单素色一些,体现的效果会更好。

这样的房间,这样的灯光,铺上暖色调印花床单的席梦思床上,有一对欲情燃烧的俊男靓女,接下来会发生什么故事呢?你猜对啦,好好的大战一场,释放完身上的欲火!只可惜大战的时间太短了!

真猛

真猛真猛真猛真猛真猛真猛真猛真猛
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-2 16:09

真是太唯美了,男帅,女美
女的器型那个叫一个漂亮,非常诱人,
臀型更是翘
谢谢楼主!