[美臀] <新片> [BigButtsLikeItBig] Diamond Kitty - Face Down, Ass Up 脸朝下,屁股翘起 ...

<新片> [BigButtsLikeItBig] Diamond Kitty - Face Down, Ass Up 脸朝下,屁股翘起 ...

【上架时间】:2014.10.14

【影片時間】:00:48:00

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:763MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:98cac600f661003442c971e1b78e2b9b12fc5021  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@bblib_diamond_kitty.torrent (66.33 KB)BT资源

2014-10-15 21:07, 下载次数: 4971

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +253 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-15 22:34
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-15 22:34

屁股好大啊,这样的屁股估计我坚持不了两分钟,不理解为什么奶子上要穿个针,真的好看吗?
吸起来多碍事啊,另外这女的皮肤和肤色的硬伤。

屁股好大啊 我最喜欢的型 收下了谢谢楼主

屁股又圆又大看起来像足球一样 要大鸡巴的男人才操得动

这么大一个屁股放在我面上而且是这种姿势这是要犯罪的节凑啊

如果我家有这么一个屁股的话那该多好啊!各种姿势,哈哈!

中国的男人一般满足不了这个女人

黝黑的屁股很性感,女优应该是个黑白混血的种。其实屁股不算是很大,拍色角度的问题。ZZ公司的大屁股片一直还是不错的,比较细腻流畅。有肛交戏很喜欢啊。希望有重口味的肥臀片发布。支持楼主

她的屁股也太大了,长得真是强壮。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-20 19:08