[清纯] Defloration - Verka Kalancha | 1080P 1月2日高清破处新片

Defloration - Verka Kalancha | 1080P 1月2日高清破处新片

【影片名稱】:Defloration - Verka Kalancha
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.60GB
【影片时间】:00:22:37
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:aa255eb616cdb296c71f33eeaca4998726f6fb63
【種子期限】:四天
【影片預覽】:

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@Defloration - Verka Kalancha.torrent (71.26 KB)BT资源

2015-1-4 19:23, 下载次数: 31077

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +474 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-4 20:44
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-4 20:44
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-4 20:44

哇,有点不忍呢
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-4 19:52

回复 1楼 的帖子

我真是 第一次看这种片子 。不过这个女的这么大岁数还是处??。。。难得。。

这种片子的处,的确是噱头,不过,此女长得还是蛮不错的,我就喜欢这种熟女在床上承欢的样子

感觉应该是真的处女吧,看女友的表情很痛苦啊,不像享受啊!应该是真的,难得,下了!感谢分享!

这女猪脚看上去岁数比我都大还处女?开玩笑呢吧,她要是处的话那我也是童男了

喜欢破处的感觉,但这个女子年纪好像有点大了,谢谢分享

在国外还有这么大的处女????怀疑啊

看着女的岁数也不小了啊 ,还是处? 难道是剩女没办法了 才去拍片子顺便把自己破了?

支持一下,破处的片子,本身就难得,女的身材不错!
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-5 00:02