[美穴] <新片> [18OnlyGirls] Danika, Magda - Bed Companions 床上内射两个美少女

<新片> [18OnlyGirls] Danika, Magda - Bed Companions 床上内射两个美少女

【上架日期】:2015-01-26 

【影片時間】:00:23:17

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:810MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0b3ff75dcc1b4786a07f6f9da6e3c0c5c78b40a3  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Danika And Magda - Bed Companions.torrent (68.71 KB)BT资源

2015-1-30 22:06, 下载次数: 18850

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +262 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-31 02:12
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-31 02:12

版主留言
魔人(2015-1-31 02:12): 已处理
要说这片有缺点的话就是两个女主外形不够顶级,双飞,内射都是让人冲动的体裁。PS:版主呢?楼上广告不管吗?

版主留言
cicl(2015-2-1 20:27): 避免泛泛的回复
感觉挺不错的,两个都是美女,很有感觉

为什么老外都不能正面内射呢?后入我总是觉得不够刺激

皮肤很好啊,白能白嫩的,棕色发色还是不错的

都很漂亮,下来保存
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-31 15:59

好妖娆,好妩媚,每次看到这种题材都有一种兽血沸腾的感觉......
这才真正叫齐人之福!

美女不错,但是感觉采光不太好,不明亮

怎么另一个女的长得这么胖,不过还是支持一下

双飞两个美少女,还内射,是比较难得的好片,谢谢楼主!