[丰腴] <新片> [DigitalPlayground] Karlee Grey - Wash it Clean 洗衣房里来打炮

<新片> [DigitalPlayground] Karlee Grey - Wash it Clean 洗衣房里来打炮

【上架日期】:2015-01-26 

【影片時間】:00:21:13

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:971MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b7caaaaefee67b523f8dd6088f485025f960b054

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@32731_Wash_it_Clean.torrent (81.26 KB)BT资源

2015-2-1 20:30, 下载次数: 18192

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +295 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-2 04:54
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-2 04:54

怎么才00:21:13,是不是被剪接的,DP的都是整片啊

Karlee Grey,最近总觉得这个女优很吸引人,乳房绝对真实,皮肤很厚,相貌也很好。

最近这个女优很火啊,隔一周出新片的样子啊,还是很喜欢她的

塞进洗衣机滚筒的那个体位真心亮了,
可惜女优胖了点,
不然花样应该更多

这女的长得虽然不算漂亮,可胸部够意思,穿那件橙色衣服裹着大胸,顿时让人血脉膨胀,冲动起来了。洗衣机桶哩的场景也新颖。真是我喜欢的好片。

这女的奶子真是不错,大洋马啊,国人是降不住的满足不了的。

女优挺漂亮的,白嫩丰满,
身材虽说差了一点,但是演技是没得说的,
滚筒里面来一发也是很有创意,
谢谢楼主,红心奉上

这个情节好 还没看过在洗衣服做的  长相甜美 皮肤白皙 关键是胸部还是纯天然的巨奶

這個女的的胸部絕對是真的啊..洗衣間的場所就怪怪的了