[黑白人种] BANGBROS-Valerie kay 淫荡美女救“英雄”1080P

BANGBROS-Valerie kay 淫荡美女救“英雄”1080P

【影片名称】:BANGBROS-Valerie kay 淫荡美女救“英雄”1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1212MB

【影片时间】:00:37:15

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:1e54e1112e178c3a995fd714eec8a99a4adea2b6

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@BANGBROS-Valerie kay.torrent (60.38 KB)BT资源

2015-4-6 13:33, 下载次数: 20516

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +392 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-6 18:25
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-6 18:25
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-6 18:25

这个主题挺好,黑白配我的最爱

妙啊,老黑昏倒,美女救英雄,老黑为了办报答,主动献身

黑鸡鸡够大,就是硬度不够,再过几年不知道还能不能硬起来。

救人一命要付出代价啊,哈哈。碰上这种艳遇这是爽到家啊

妹子的身材很健硕,黑人的身材更牛,鸡巴真大

这样也真能想

本来想象中一直都是男的救女的,现在反过来了,编剧也是蛮费心思的。那个男的算是因祸得福吧。多谢楼主分享。

竟然就上来一个老黑,这下性福了,老黑也要报答恩人啊!

这种感谢方式我也想做啊!

猛男被救了,应该对美女有所回报。