[丝袜美腿] <新片> [TwistysHard] Carter Cruise - His Personal Goddess 性爱女神

<新片> [TwistysHard] Carter Cruise - His Personal Goddess 性爱女神

【上架时间】:2015.03.30

【影片時間】:00:30:27

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1024 x 576 (AR 16:9)

【影片大小】:716MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:970f6e5b63d869108c7ca598e5ff5a3b7094d53b

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@cartercruiseja011815.torrent (61.31 KB)BT资源

2015-4-3 22:15, 下载次数: 19819

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +244 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-4 09:38
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-4 09:38

抢到沙发的感觉!!!
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-4 09:38

女忧有点老,皮肤有点松弛,但是吊带黑丝还是看起来兴奋啊

女主长的不漂亮,典型的欧美豪放的风格,口味清单的狼友可绕过

女主角神情绝对到位,陶醉于其中啊。

金发美女非常不错。那般享受的表情看着真爽。还有女优的奶也比较自然,只要不是那种硬邦邦的人工奶我都比较喜欢。

版主留言
cicl(2015-4-7 18:59): 尽量突出主题
熟女很美丽,丰乳肥臀,工作认真.

哇哦,吊带啊,看着很有感觉,我硬了,收藏,对了,不知道是不是内射

女主角长得不错呀,她笑起好有感觉,咪咪是真实的,楼发片辛苦。

如果有女主角的特写就好了,现在发的图片我看不清楚女主角的样子哦。