[经典] 海盗 2 - Stagnettis Revenge

海盗 2 - Stagnettis Revenge

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:Pirates 2 : Stagnettis Revenge
【影片時間】:CD1=1:09:30  CD2=1:08:33
【檔案大小】:CD=702MB  CD2=702MB
【影片格式】:AVI / 624*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Playground
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:daf834c3aa961eb4a133ac8b166dd19a2bbde927  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-14
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Pirates 2 Stagnettis Revenge.torrent (60.2 KB)BT资源

2008-10-14 14:01, 下载次数: 3576

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 感謝精彩原創! 2008-10-14 21:44
  • 越獄色魔 威望 +1 感謝精彩原創! 2008-10-14 21:44
  • 越獄色魔 +1 感謝精彩原創! 2008-10-14 21:44

已经下载收藏,确实是不容错过的好片子!不知道哪位大大能翻译一下就好啦,

好片子一定要看阿,正在下载中,容量有点大

又一部大片啊!第一部看了不错,希望这部不会失望的.谢了楼主.红心送上!!

一个也是这个女主角的,叫炮妹阵线,可能是第一部吧

终于等到第二部,真是感谢楼主!不知啥时候有中文字幕?

终于出第二部了,等了好久了,老美就是厉害拍什末电影都带续集,谢谢老大支持你继续。

找本片好久了,终于找到了, 楼主

很好的片子 找了好久了 支持谢谢   加油

看过第一部,感觉很不错,但是第二部字幕好像还没出也