[经典] Women Seeking Women 29

Women Seeking Women 29

【影片名稱】:Women Seeking Women 29
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1970MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  03:08:36
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:9959a85ae51b502e4b03920f32e165176e9ebef8
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.09.29
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

种子下载:
http://www.btfree.info/html/3cdf83334fbd678.html

附件

Women Seeking Women 29.torrent (80.8 KB)BT资源

2009-9-29 13:06, 下载次数: 1199

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +198 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-29 15:32
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-29 15:32
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-29 15:32

女同题材的一般都拍的比较唯美  这片子竟然长达3个小时 想不到啊  呵呵 红心送上

感觉女优的素质很一般啊,支持一下楼主,片子就暂时不下了.

女同的片子,不错,下来慢慢欣赏,谢谢分享。

女人寻找男人,莫非是女同?那就不下了。谢谢分享

仙哥的女同片真不少呀,这部看起来不错。下载下来看看

说实话,我对女人和女人没啥太多的感觉。除非和男人在一起

又是女同片啊 一开始看女同片蛮好奇的 觉得别有味道 不错的感觉 但是看多了 就觉得缺少新鲜感了

女同的确是有其独特的魅力,这次居然还有熟女,支持楼主!

原来是女同的片子啊,不是本人喜欢的类型,不过还是红心送上支持一下。