[超另类性爱(僵尸)]

[超另类性爱(僵尸)]

版主评語: frank_hua
3天内出种PM版主

[超另类性爱(僵尸)][avi][699M][无码]
【影片名称】:超另类性爱(僵尸)
【文件类型】:avi
【影片时间】:0小时47分24秒
【影片大小】:699M
【有码无码】:无码
【验证号码】:6960e9940e79e532a1b34abada769dd07a1dcec6
【内容介绍】:极其另类,决不恐怖~片尾一段相当精彩,十字架插入。(降妖除魔)
【有效时间】:三天
【图片预览】:看不到图片请右键显示图片或复制图片地址在新窗口打开即可

【影片截图】:看不到图片请右键显示图片或复制图片地址在新窗口打开即可

【下载地址】:http://www7.2kdown.com/link.php?ref=uQ5Mpcyd8r

附件

百度@wu.ha.free.fr@超另类性爱(僵尸).torrent (55.98 KB)BT资源

2006-10-23 16:26, 下载次数: 11653

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +54 三天后测试有种加分,感谢精彩原创 3Q ! 2006-10-26 22:42
  • fisker 威望 +1 三天后测试有种加分,感谢精彩原创 3Q ! 2006-10-26 22:42

这么强档的片子,以前没看过啊,真恐怖
不过还是要下一个

僵尸片,看恐怖片都是黄色的,到了一定的阶段了

绿色的是什么东西??!!好恶心,谢谢了!!

我日,这种片子还是第一次看到

這套片子應該是有碼的嗎?
不過不要緊…謝謝樓主分享

真恐怖:s_6: 好恶心 不过还是谢谢!!

这部片子真经典/ 内容一定很精彩吧. 多多支持. 同时也多谢楼主佳作/

很特别的片子,支持一下楼主

怎么还有这种东西啊 那个鬼应该是人假扮的吧  恶心 谢谢发片