[经典] 六月飘逸--色影师(2)Stunning busty

六月飘逸--色影师(2)Stunning busty

[影片名稱]:色影师(2)Stunning busty
[影片格式]:WMV(640*480)
[影片大小]: 359MB
[影片时间]: 23分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-22-12:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--色影师(2)Stunning busty.torrent (29.46 KB)BT资源

2010-7-23 11:45, 下载次数: 17753

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +172 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-27 12:42

感觉六月发的都是经典啊,继续努力。支持!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-23 18:52

哇!好漂亮的金发女人!六月飘逸每天总是为我们带来太多的经典!感谢、期待中!

容貌身材都是一流的金发美女,干起来不要太爽!

脸蛋可以说是漂亮极了,还有一头飘逸的金发,比国内的那些骚货染的好看多了。

虽然影片确实是好影片,但是看着图片不够清晰,暂时不下载了!

漂亮的金发美女,很有女人味,那胸猜整过了,太不和谐了,谢谢好片

感觉六月发的都是经典啊,继续努力漂亮的金发美女
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 截取复制2,3楼回复 2010-7-27 16:15

很吸引人的片子.看惯了传统的AV 喜欢有些故事情节的电影.谢谢楼主提供!

这个题材不错啊,不由得想到了小娇,呵呵,不知可有此情节