[新片] Jules Jordan新片-怪物大吊大屠杀3

Jules Jordan新片-怪物大吊大屠杀3

【影片名称】:Mandingo Massacre 3 / Jules Jordan新片-怪物大吊大屠杀3(Jacky Joy,London Keys)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【出演女優】:Performers:Chastity Lynn, Jacky Joy, Lily LaBeau, London Keys, Mandingo, Penelope Piper                                                
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:6b530814bcb79c203e058c93a31e6164b5d3e533
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@Jules Jordan新片-怪物大吊大屠杀3.torrent (60.09 KB)BT资源

2012-3-28 17:12, 下载次数: 16128

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +420 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-28 20:50
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-28 20:50
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-28 20:50

未免也太强悍了吧?还第一次看见这粗粗长的黑吊,汗颜了

如果说欧美女人的胸部是人间胸器,那个黑人的JJ就是上天的恩赐啊,真是太发达了

如果说欧美女人的胸部是人间胸器,那个黑人的JJ就是上天的恩赐啊,真是太发达了
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 直接复制其他会员回复 2012-3-28 19:44

这种超给力。。。猛鸡。。。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -5 少于10字 2012-3-28 19:44

猛鸡,牛B,只有欧美的人才能享受的到的,牛B玩意

一见这名就觉得很黄很暴力
打开一看果然很给力啊
这大黑货太长了

好像警棍都没他那东西粗真是羡慕嫉妒恨啊 哈哈

太强悍,就好像木管,有的象擀面杖。
这大黑货太长了

太夸张了吧,看去完全是大象的啊,女人能受得了吗。