[新片] The.Sex.Files.2.A.Dark.XXX.Parody(AVN最佳模仿秀X档案色版续集)

The.Sex.Files.2.A.Dark.XXX.Parody(AVN最佳模仿秀X档案色版续集)

【影片名稱】:The.Sex.Files.2.A.Dark.XXX.Parody(AVN最佳模仿秀X档案色版续集)           
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a5e88488dcfa91b0d7a7d3bf3fa68aa236614f64 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-09-15

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@The.Sex.Files.2.A.Dark.XXX.Parody.torrent (60.74 KB)BT资源

2010-9-15 20:10, 下载次数: 24592

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +124 发帖辛苦啦! 2010-9-15 20:58
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-9-15 20:58
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-9-15 20:58

看不到图片  不知道是不是我网络的问题  这个系列我很喜欢 前些日子下了 宋飞传1、2   很好玩 可惜就是看不懂 哈哈  如果这个系列有中文字幕 就完美了  感谢的楼主的奉献精神
另外 Ashlynn Brooke 可是我最爱
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -3 挂代理看图 2010-9-15 20:58

对于老外的翻拍,真是佩服的五体投地,真想知道他们是如何解决版权问题的。

欧美就是强
什么样的片子都有AV版
太有才了

回复 1楼 的帖子

哇,这个女的正点,是我喜欢的类型,楼主继续努力啊. 谢谢了啊@!!!好好收藏乐啊 啊!!

真的很不错的。感谢兄弟,我可是X档案的迷,所以,有了肯定收藏。

我就是喜欢天生的,后天去做手术做出来的太假了,不是吗

看起来很搞笑哦,不知道剧情是不是一样的,老外实在是太有才了

老外的思想就是豪放,什么片子都能色一把,真的是佩服那些好莱坞的色情导演们。奥斯卡奖是不是应该也发给他们表彰一下他们的创意啊

H版的大片,美国这种改编大片的A片真是很不错。剧情和画面都不错