[新片] 唯美系列之五十二 On Call(阁楼出品强档剧情新片:随叫随到)

唯美系列之五十二 On Call(阁楼出品强档剧情新片:随叫随到)

【影片名稱】:唯美系列之五十二 On Call(阁楼出品强档剧情新片:随叫随到)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701MB
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:f5916332278b530e14bf36c51a2e4bdc6016d088
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] abbr_76ec25375252f8c6fa6ddcd4c19b965c.torrent (62.16 KB)BT资源

2012-4-3 19:28, 下载次数: 11126

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +240 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-3 21:09
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-3 21:09

我最爱金发碧眼的美女,可惜我遇不到啊,只能养养眼了

名字好随叫随到,可我们只能等待了,女优非常的漂亮,顶谢谢发片

阁楼片片从没失色,这个必须要收,看着就爽呢

图片好像挂了,看不到啊,不知道怎么样,不想下载。

如火没有一丝内容介绍那还叫剧情版吗,希望考虑

一般喜欢,女优看起来不怎么杨,纯支持下楼主,

如此美女,只能用诱惑形容。
美女养眼,古往今来,谁不爱美女。
如果能得到此美女陪伴,长命百岁似乎也多余.......

怎么每一部片子,都能看到那个男主角呀。他是什么人呀,这么牛B

阁楼的片子一向都还是不错的