[新片] Babes - Courtney Taylor Tender Courtship | 美女 - 考特尼·泰勒 - 求偶招标 | 1080P、11月22日新片

Babes - Courtney Taylor Tender Courtship | 美女 - 考特尼·泰勒 - 求偶招标 | 1080P、11月22日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Babes - Courtney Taylor Tender Courtship | 美女 - 考特尼·泰勒 - 求偶招标 | 1080P、11月22日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:766MB (803589195 bytes)

【影片時間】:00:17:26

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:4c9825ececf9d38c5db45d9359419fae00ec736b

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,万分感谢!

thread-8906418-1-1.html

thread-8906329-1-1.html

thread-8906416-1-1.html

thread-8905461-1-1.html

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Babes - Courtney Taylor Tender Courtship.torrent (67.06 KB)BT资源

2013-11-22 20:31, 下载次数: 46343

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +253 原创光荣,造福淫民! 2013-11-22 20:43
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-22 20:43

高清的影片,谢谢楼主,红心奉上

女优身材绝好,长相也不错,看封面确实相当肉感诱人,但是好像种子太新,没啥速度呢。

金发,漂亮的脸蛋,年轻,完美的身材,大胸,丝袜,尽在此片中体现出来了。不得不赞一下!

很经典的金发美女,脸型长的不错看着很性感

确实是美女,身材非常棒~

这姑娘的胸很正点,应该是真货。

呵呵,看截图,男主的舌头明显没有女主的长,口活不给力啊

这奶子,这穴,都粉嫩嫩的,看着就想操,把男的换我吧。

先考核一下这方面过不过关也是应该的