[新片] [HarmonyVision] Tantalizing DP ~双穴同插、内射诱人的应招女郎~

[HarmonyVision] Tantalizing DP ~双穴同插、内射诱人的应招女郎~

【上架时间】:2013.11.16

【影片片名】:Valentina Nappi - Tantalizing DP

【影片時間】:00:36:22

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 × 404

【影片大小】:568 MB (595,879,554 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:554b02945a39ae9a63aedf321e0eabaa44627c43

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Valentina_Nappi_P.torrent (49.7 KB)BT资源

2013-11-23 19:50, 下载次数: 18526

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +212 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-23 20:07
  • FDY951714 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-23 20:07

不知道为什么很喜欢这个女的长相,别具一番韵味,有法国女人的味道!

如此美女真的很值得一看啊,美丽的面容,傲人的双胸,还穿着性感的长筒袜,两个男人伺候得多舒服啊

这妹子长得真的不错,还陪着丝袜,让我忍不了了,呵呵··换个男的让我来吧。

主角真漂亮还被双插被内射,真的很过瘾,谢谢楼主的分享

回复 1楼 的帖子

女优长得还可以,不过这样 ……

这个女人长的太漂亮了身材更好。多谢发片了,

穿黑丝的西洋少妇就是舒服的啊  我超喜欢楼主继续发啊

黑丝袜,小女人爽爆了

回复 1楼 的帖子

版主留言
流氓大兔子(2013-11-24 13:49): 一共就回复了一个帖子,还违规了!
h好片!感谢分享!!
本帖最近评分记录
  • 流氓大兔子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-24 13:49