[新片] SexArt - Mima A and Victoria Blaze - Siesta

SexArt - Mima A and Victoria Blaze - Siesta

【影片名稱】:SexArt - Mima A and Victoria Blaze - Siesta
【影片格式】:MP4
【影片大小】:758MB
【 特徵碼 】:0246256747033105526b39bf6ee9a963ccaf8a0f
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@SexArt - Mima A and Victoria Blaze - Siesta.torrent (67.27 KB)BT资源

2013-12-15 13:24, 下载次数: 7731

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +252 原创光荣,造福淫民! 2013-12-15 18:28
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-15 18:28

这老外太开放了,两对大白天一起搞

之前很排斥这类片子,性爱就应该两个人在一起的事;现在看来貌似想法改变了点...

画面看起来比较模糊,有些年头了吧

剧情看起来很不错,比art的其他作品要精彩,但是清晰度好像有点问题,关键是镜头离得太远了。

4P啊,女优还不错,不过不是高清啊

经典的sexart,收藏了,看来私人会馆还是很开放的!支持

Sex-Art拍的都是唯美片,双双对对一起搞真是大方又刺激。
感谢楼主分享的好片,支持!

两对!会不会双双对搞呢。
谢谢楼主哈!