淫舌蕩婦-“翔田千里”03-04集

淫舌蕩婦-“翔田千里”03-04集

版主留言
ypzhq(2008-5-21 00:54): 感谢您的分享,小于200MB不予评分!
ypzhq(2008-5-24 14:34): 测试有种,主档小于200MB不予评分,谢谢您的分享!
【影片名称】:淫舌荡妇-“翔田千里”03-04集
                          (奉送“汤芳”视频写真2段,套图120P)
【影片大小】:218MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:(16.32+15.40+03.43+05.07)=40分22秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:73d50f6c51dd47a04886c85a52e31541048b43ff
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@淫舌荡妇-“翔田千里”03-04集.torrent (32.13 KB)BT资源

2008-5-20 20:57, 下载次数: 1399

支持楼主! 很喜欢这种熟妇的~ 红心送上!

好片。不多说了。下来看看。呵呵。谢谢楼主。

支持!

很好的片子,女优真的很荡.支持楼主!十分感谢!!!

个人认为,翔田千里在熟女系中是比较优秀的一员,只是 镜头不要拉的太近,毕竟岁月不饶人,
岁月留下的痕迹不是化装就能掩饰掉的!

第一张图实在是太诱惑人了,如此熟女口含精液,让人真的是欲罢不能。好想让自己的JJ塞进这么淫荡的口里,让自己霜一下。翔田千里果然是淫舌荡妇。

很诱惑啊 确是不错的好片子啊!女优很漂亮地说!
感谢作者!

很喜欢这个女优呵,谢谢楼主无私分享啊

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 不同主題相同回復! 2008-5-21 20:41

郁闷啊,貌似现在没有种了啊,跪求

翔田千里又出新片了!等了好久了.谢了兄弟