2007冠军作品~妄想特殊群交浴场

2007冠军作品~妄想特殊群交浴场

版主留言
老子曰(2008-5-4 14:24): 感谢兄弟原创,三天后出种加分。
[影片名稱]:2007冠军作品~妄想特殊群交浴场
[影片大小]:1.84G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:3:58:53
[是否有碼]:有碼
[製作日期]:2008-5-4
[有效時間]:10种
[驗證全碼]:7f37cf29d25cbb79c96fab9e1f74ee36b1273006  分块大小: 512 KB
[影片預覽]:蒼井 麻美 穗花 西野翔 小川.特殊浴場TSUBAKI 出租懇切洗澡費1億日元(S1-12位女演員豪華陣容)

下载注意:
尽量用BT软件下载,不要用迅雷或快车类
种子里也有图看不到图的可以先下图看看

by云中折花手

附件

云中折花手@18p2p AV-Open 2007冠军作品~妄想特殊群交浴场.torrent (81.57 KB)BT资源

2008-5-4 09:25, 下载次数: 7609

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +205 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-7 18:04
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-7 18:04
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-7 18:04

片子内容真是不错,可惜文件容量太大了,希望楼主最好压缩一下,谢谢!!!

这种片必下!最喜欢那么多女人帮一个男人服务的片子哦~~呵

太多人 反而不知道看什么.最好是.3男 3女这样.不过这次女优漂亮.样子甜美.而且有潮吹.也非常不错了.怎么说都是07年冠军.值得收藏

不愧为冠军作品,阵容强大,是一部好AV!

这个是女同的啊,要是有男演员参加就更爽了,片子不错,谢谢楼主了

基本上都是极品身材的女人 我就喜欢很有肉感的 嘿嘿 支持

能到如此浴场享受一次,终身难忘。

本狼多年来阅片无数
但若论好片
当以此为首

虽然早就收藏了这个版本和DVD版
不过还是来支持一个!

冠军是冠军,就是文件有点大啊,还是纯支持了,各中女优还是最喜欢吉沢明歩。
不知道第一张图最右边的mm叫什么啊?还望哪位狼友高人告知,谢谢了