【庆三周年】奇迹美巨乳

【庆三周年】奇迹美巨乳

奇迹美巨乳
【影片名稱】︰ 奇迹美巨乳
【影片格式】︰AVI   
【檔案大小】︰1.05GB        
【影片時間】︰120 mins     
【檔案類別】︰有碼           
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种12小时
【 特 徵 碼 】︰fb2115069148c4e9f80dfcc44a17a624e55d5d85  分块大小: 512 KB
【影片预览】︰

【影片内容】︰

点击小图看大图

附件

奇迹美巨乳.torrent (47.95 KB)BT资源

2008-6-15 17:40, 下载次数: 1673

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -30 ID没有连接色中色! 2008-6-19 12:31
  • ypzhq 金币 +158 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-19 12:30
  • ypzhq 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-6-19 12:30

38有了吧~~?  竟然这么大。。。强悍。。。

she is so great. her tits is big and beautiful.that is the favor of any man.if can do with her ,the feeling must be so high.

她实在太棒了。她的咪咪又大又美,迷到众光棍。支持这类片子。

脸蛋那么漂亮,奶子还那么大,见是太完美了,谢谢分享

身材不是一般的好哦,腰又够细,简直太棒了!

好大的咪咪啊 越大我越稀饭 呵呵 爽死了

这个我喜欢,年龄够小,乳房够大,而且坚挺,美中不足的是,乳头有点黑

好漂亮的女优啊身材又好长的又正点而且还只是18岁不知道她叫什么名字?

不知道你们有没有发现日本女优的乳房都是大大的。
不知道是不是给人摸到大。