[经典] エレベーター痴漢5(電梯痴漢5)

エレベーター痴漢5(電梯痴漢5)

版主留言
老子曰(2008-6-13 02:39): 感谢兄弟原创,三天后测试出种加分!
ADSL做種不易,望各狼友下載完成后幫忙做種1-2小時,發揮bt精神
【影片名稱】エレベーター痴漢5(電梯痴漢5)
【影片大小】1.3GB
【影片類型】AVI
【影片尺度】有碼
【影片時間】1小時36分
【下載軟件】BitComet
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】6cc2d9e893b075113f14aebab5baf32e7d209874
【預覽圖片】看

附件

diego1010@エレベーター痴漢5(電梯痴漢5).torrent (54.63 KB)BT资源

2008-6-13 01:28, 下载次数: 13210

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-16 14:13
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-16 14:13
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-16 14:13

穿上美麗的日式和服,準備要去參加慶祝20歲成人式典禮,美麗的和服看在強姦犯的眼裡,真是極具性誘感的衣服啊~在電梯裡將衣服撕的破破爛爛,用肉棒玷污了將美麗的和服、年輕的身體,還射在臉上……

日本人真想的出哦 电梯也出来了 以前我只知道电车痴汉哎 跟不上潮流咯

就是这种痴汉系列是真的还是女优演的啊?感觉好刺激的噢.我还蛮喜欢这种的.还有我最喜欢的丝袜.谢谢楼主了.感谢噢

all japan rape movie i see is really good , looking forward to more , thanks for sharing

好片啊,可惜哥们我下不来。望片兴叹啊。

痴汉片经典啊,超喜欢痴汉片的。收下了。多谢楼主了哦

不容易呀,电梯的环境这么小,还要这么多人进去,加上摄影,还能干的起来~~

不是吧!在电车上面也能怕这种片啊?没看过。谢谢

非常喜欢,感谢楼主了!希望有续集发出来!