(KMP)ベストフレンド 3 早坂ひとみ 小沢菜穂

(KMP)ベストフレンド 3 早坂ひとみ 小沢菜穂

【影片名稱】:早坂ひとみ 小沢菜穂 ~ ベストフレンド 3

【影片時間】:209 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.62GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:e90f7a2cbca9edd7f89b0c37c47c5f8b5ba7bb27  

【影片預覽】:

附件

xterming@早坂ひとみ 小沢菜穂 ~ ベストフレンド 3.torrent (76.14 KB)BT资源

2008-11-8 13:59, 下载次数: 3577

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +182 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-12 05:26
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-12 05:26
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-12 05:26

小沢菜穂是非常漂亮的,强烈建议大家都来加速啊。先送上红心给楼主啦!

两个女优都十分漂亮,同时一起上相信没有人可以抵抗。

两个美女一快,看了就让人冲动啊。我先下,欣赏了。

两个美女就是比一个好看,真是不错得片子,存感激

两位美丽女优,而且身材都不差,这样的片子很好,谢了

早坂ひとみ和小沢菜穂两人在私下也是很要好的朋友,在AV里的搭档也是十分的默契,值得下载

小沢菜穂以前看过一部,相当经典。。。一直在找她的片子。。好像很少啊。。谢谢楼主

小沢菜穂!我的最爱 就是不知道什么时候能再度复出 。她的片子很大部分是薄码的 可以收藏的说

发觉他们两合演的A片还是挺多的,不知道是什么样的关系哦!