[经典] 黒咲瞳-淫母

黒咲瞳-淫母

【影片名称】:黒咲瞳-淫母
【影片大小】:1.09G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01.45.46
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:628800d9785b974bc410bbdf0aaa7d1d1e7e3e26
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@淫母@SIS.torrent (55.64 KB)BT资源

2008-11-5 19:30, 下载次数: 3243

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-5 21:09
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-5 21:09
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-5 21:09

真正的肥美熟女奶子下垂 屁股又白又大 泻火佳品

谢谢了,我正找这个熟妇呢,我觉得她太美了

来的很及时哈哈~感谢楼主分享啦!还是有几部精品的说

来的很及时哈哈~感谢楼主分享啦!还是有几部精品的说
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -6 不同主题相同回复! 2008-11-6 08:22

这个熟女波大肥美.我喜欢这类型的.收下了.

特選~朋友的媽媽「黒咲瞳」。黒咲瞳是個保有傳統婦女美德的人妻,結婚多年一樣保持美好的身材,還有傲人的D罩杯雙乳。兒子在二年前因為出了意外事故,變成為殘障人士,媽媽黒咲每天為了照料他,又要忙著工作而疲於奔命,多虧兒子的朋友正也的支持,給徹平心靈上莫大的鼓勵。幾天後,忍受不住身體的殘疾之苦而叫了按摩師到家裡來服務。按摩時,早已忘了女人身體樂趣的徹平,漸漸起了性慾望,按摩師大肉棒腫漲難耐……不知不覺就掏出他的巨根,快樂的吹起喇叭發射了.沒想到兒子的朋友也是巨根男,黒咲瞳媽媽的肉體還是有極大的慾望,這次可是要讓他疏通蜜穴才能解決。兒子的朋友年輕力壯,LP看起來也越來越硬挺,當媽媽的熟在受不了,黒咲瞳媽媽完全無法抵擋巨根的誘惑但到最後將她內心的慾望都打開~~
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-6 08:20

不错的熟女,很有主妇的感觉,而且是贤妻良母型的,呵呵很有气质啊

谢谢分享.很风骚的"熟女"啊!! 上次看到好像是3GB多.现在1 GB.少啦点如果再压缩下成RMVB400多MB那多好呢? 谢谢!!

很漂亮的熟女,片子不错,谢谢楼主的分享了.

女优真漂亮啊 DVD的,片子虽然很清晰,但就是太大了,硬盘有限啊 要是图片多点就好了