最爱女优第一弹:(S1)パコパコ航空CA 藤咲あいな [0NED-642](已出种)

最爱女优第一弹:(S1)パコパコ航空CA 藤咲あいな [0NED-642](已出种)

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们举报
欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!

版主评語: 亚洲有码原欢迎你们交流
欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法!
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等

版主评語: 亚洲有码原温馨提示
请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式对以上2贴 进行 回帖操作!租用广告位,谢谢会员理解和支持!

【影片名稱】:(S1)パコパコ航空CA 藤咲あいな [0NED-642]
【影片女优】:藤咲あいな (香坂りな或藤沢安奈)
【內容類別】:空姐 │ 丝袜 │ 美腿
【內容說明】:
  在东热有过三部无码的藤沢安奈想必很多狼友都知道,我最喜欢的女优,最近收集到了她的5部有码片,
在此和同好分享,由于是第一次做种,所以会一部一部放出。这部片子是该女优以藤咲あいな之名加入
S1的两部作品中的一部
【出品廠商】:S1
【廠商編號】:0NED-642
【发行日期】:2007年02月27日
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.31GB
【影片時間】:121 Min
【是否有码】:有碼
【做種日期】:2009/03/13
【種子限期】:每天9时0分到24时0分,中午可能会午睡1小时,5种即撤
【驗證號碼】:62263e563477fffe1b487fe7f09c3f28e814fa78
【內容預覽】:

看不到图片请挂代理

笔记本做种不易,第一次发帖,请各位狼友坚持伟大的BT精神,为了更多的分享一起做种吧,已屏蔽迅雷
请注意:每天9时0分到24时0分做种,中午可能会午睡1小时,望各位狼友见谅

真心希望大家下载完后自觉做种1~24小时

附件

[email protected]@(S1)パコパコ航空CA 藤咲あいな [0NED-642].torrent (58.55 KB)BT资源

2009-3-13 22:00, 下载次数: 8386

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +180 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-17 20:55
  • 289838518 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-17 20:55
  • 289838518 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-17 20:55

难道是无码片太受欢迎了,转为骑兵了,和当年武藤兰一样。

笔记本啊,真是不容易的说啊,支持你了,片子看来还不错

哈哈!
丝袜!制服诱惑!
有看头!!
支持呀!
本帖最近评分记录
  • zzqqhh 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-14 21:22

制服诱惑偶喜欢~~~支持一下痞子兄弟!!!
要多发好贴啊!!!!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-13 23:42

空姐制服的,还有性感的黑色丝袜,真的是很诱人。

终于等到了-哈 这个妹妹演技太好了 ~谢谢楼主分享-红心送给您!

好贴啊 顶 希望楼主继续发好的东西与我门分享
本帖最近评分记录
  • zzqqhh 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-14 21:22

空姐丝袜片这题材非常吸引人决定收藏下来 谢谢楼主发片

这里应该是有码区吧,怎么发了个无码的。
不过还是要感谢楼主