[经典] 【日本深夜限制剧】【下北阳光灿烂的日子】【剧情+中文字幕】

【日本深夜限制剧】【下北阳光灿烂的日子】【剧情+中文字幕】

PS:牛年来临之际发上一部日本深夜剧,我想大家看AV都看烦了吧,现在送上一部剧情片,超级搞笑,里面美女也多呀,希望大家喜欢,在此祝大家牛年牛气冲天,越来越牛!  小水管做种,希望大家下载完成后再做种1小时,让我们都做有种的人!
[影片名稱]:下北阳光灿烂的日子
[演    員]:
    一太郎(大野优太)
  濑户早妃(田嶋みのり)
  桥本爱实(上原真央)
  益子梨惠(室井千帆)
  矢吹春奈(冈崎カオル)
  麻美由麻(小森美叶)
  穂花(仁科なつめ)
  苍井空(一文字のぞみ)
  杉本彩(榎艶子)
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 1.5G  
[影片長度]: 350分钟
[哈希校验]: ba6b73caaa5cfd4bec12160f672ee8c6d4b7d5c4
[馬 賽 克]: 有码
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
  落榜生大野优太追随心爱的女朋友来到东京,入住在从情报杂志上找到的合租公寓“Nutopia”。合租人都是女生,而且个个年轻性感。最初,受到美女们的色相攻击、接连被捉弄的优太,还被附近美女寡妇告发是偷内衣裤的小偷。 另外,和美女们的分租同居生活还瞒着女朋友小实,随时都有遭到被误解而与女友分手的危机存在!但是优太与同居的每个女生都用心沟通,自己也得到成长。美女们也都很喜欢优太贴心、纯朴、温柔的性格,认为这些比什么都重要。
  本剧就是描写优太和同居的五个美女的梦幻般的同居生活,以及与期间出现的各种人物的有眼泪有欢笑的“青春鲜活喜剧”
  本片表面上是部纯粹无厘头搞笑日剧,其中却可以看出剧作者对自由、无隔阂以及无拘束生活的向往。
[图片介紹]:

附件

日挂天空@SIS@下北阳光灿烂的日子.torrent (34.04 KB)BT资源

2009-1-24 15:13, 下载次数: 14761

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +172 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-27 19:39
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-27 19:39
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-27 19:39

看过全集了,嘿嘿,就是因为这部片子才喜欢上麻美由麻的。
其他的女主角们也相当出彩啊,要身材有身材,要相貌有相貌。。

看起来不错呀,还有剧情而且还有字幕,谢谢楼主发这么好的片子,祝福楼主牛年大吉

类似台湾的彩虹频道的三级剧情片,看起来很不错的样子

呵呵,有意思,要赶紧收藏了,这部片子是不是只露上面两点的?下面露吗?

看起来还不错哦,这样的剧情也是很吸引人的!
红性给你!

MM们长的都很不错哦 漂亮没的说 可是好像只能看到上面 下面看不到啊

这个片子看过了,相当经典,色情加幽默,如果色情元素再多些就好了

似乎挺有意思的(其实主要是奔着苍井空和“美女寡妇”去的),就下来看看。

这样的类似三级的日本电视剧还真没看过,呵呵,谢谢LZ 了