[经典] 友人の母 志村玲子 (中文字幕)

友人の母 志村玲子 (中文字幕)

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:友人の母 志村玲子 (中文字幕)
【出演女優】:志村玲子
【出品廠商】:溜池ゴロー
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片時間】:1小時58分
【特徵號碼】:d9384bffd8928ed0bc0b83a52319f299788cab29
【影片語言】:日語
【字      幕 】:中文
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:有碼
【檔案數目】:1
【內容類別】: 熟女 │ 騎乘位 │ 3P │ 4P │ 顏射 │ デジモ
【開放時間】:全天
【種子制作日】:09 02 05
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件

附件

csc5428@友人の母 志村玲子 (中文字幕).torrent (60.33 KB)BT资源

2009-2-5 17:34, 下载次数: 47950

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-7 08:49
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-7 08:49
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-7 08:49

日本的代表作呀,真她妈的有意思,日本人是不是想回到原始社会啊。

志村玲子的片子看过不少感觉都很不错,这部也是一部佳作。

熟女片目前是我的最爱了,强烈的顶LZ的无私奉献,大家都来顶呀

我最喜欢的熟女女优,这部片也下了看过,的确很好看啊。

小日本的这部熟女片子看着还不错,可惜了就是有码。

脸蛋已经出现老年化的感觉了 不丰韵的脸蛋 让我想到了恶毒的继母

这个系列不少啊,看过翔田千里 风间 白鸟 还有桐岛千沙的,

乱伦片 小日本最多了。这女的拍了好多 乱伦的了~支持下

版主留言
youxiaer(2009-2-6 01:17): 沒事,別擔心,偶們不糊涂,還分的請啥叫惡意複製!
乱伦片 小日本最多了。这女的拍了好多 乱伦的了~支持下
找不到服务器~刷新了下 才连发2次。别扣我分啊