小倉優子 - First Fantasy

小倉優子 - First Fantasy

版主留言
wwsaber(2009-3-24 23:09): 种子里有别人ID,请修改
youxiaer(2009/3/25 08:15): 种子内含有其他本论坛原创会员ID 这是不允许的,希望下次及时更正过来!
youxiaer(2009/3/25 08:17): 而且自压片要求未达标,怎么标题能随意填上自压片呢? 有关自压片发帖要求请去自压片版区查看!
请及时修改一下!
越獄色魔(2009-3-28 14:51): 測試未出種。
[MPG/RMVB] 小倉優子 - First Fantasy【影片格式】: 两种格式任意选择,满足了小硬盘的要求.
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

白天没时间,晚六点半以后全力做种.ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

已经重新更新了种子[MPGRMVB][IV] 小倉優子 - First Fantasy.torrent

【影片名称】: [MPG/RMVB] 小倉優子 - First Fantasy【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 2.9GB
【影片时间】: 73分钟
【是否有码】:
【片源提供】: 自压
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:
【种子期限】: 白天没时间,晚六点半后全力做种,有种即撤

已经重新更新了种子[MPGRMVB][IV] 小倉優子 - First Fantasy.torrent

附件

[MPGRMVB][IV] 小倉優子 - First Fantasy.torrent (122.13 KB)BT资源

2009-3-25 18:52, 下载次数: 7878

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 原创 -1 測試未出種扣回原創分! 2009-3-31 21:14

不对吧
小仓优子怎么可能拍这个呢
是内衣写真吧

图片好清楚呀,女优长相不错,给人一种很清新的感觉,拍A片有点可惜了

LZ唬俺们呢吧,啥时候小倉優子拍AV了?
小倉優子只拍正规写真的,连露点都不带的
LZ你这应该发到正规BT区(非成人)

这个美女要是能下海AV那真是感天动地之创举啊,所有淫民能挤爆论坛.可惜,不是事实,只能感慨了

难道还有人会不知道她是谁么,知道的人一定会明白这个只是写真而已..

这应该只是个写真而已  不是A片啊 楼主发错了吧????

绝对是内衣写真。。如果真的入行拍了AV那真就白瞎了这么清纯的样子了  虚惊一场

好漂亮啊 可以只是写真  要是真的排AV就爽了

yuko得写真算不上成人的吧..,有收藏~很喜欢yuko!超清纯可爱得type