人妻暴行 4时间 BEST 2

精彩多多,劇情多多,期待大家支持!請點紅心額!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------     
您的支持度将+1--------
红心越多,做种时间越长,希望大家支持!

『影片主演』眾多女優

『影片格式』wmv

『影片時間』1:45:06

『影片大小』1.23gb

『是否有碼』有碼

『播放軟體』暴風影音

『檔案數目』1個avi+12圖片

『驗證號碼』5e23bbffbf2227868e95c6d4c6a5e387ad49785a  分块大小: 512 KB

『種子期限』(至少出5种,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,絕不刪檔,請大

家多做有種男人!!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!!谢谢!!

請大家自覺彼此分享的重要性!)

附件

[email protected]@ 人妻暴行 4时间 BEST 2.torrent (62.97 KB)BT资源

2009-2-9 11:14, 下载次数: 5543

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +170 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-11 10:38
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-11 10:38
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-11 10:38

老婆还是别人的好啊,玩弄别人的老婆那才是一种享受哦!

预览做的很厚到,片子也相当精彩。对人妻确实应该粗暴些

人妻的支持一下,而且这几个片子印象中都没有看够,所以感谢楼主,红心献上!

一楼说得对。说出大众心声。
片子不错,收藏了,红心献上。

回复 1楼 的帖子

小日本的片子有时候还真分不清是真还是假的.

很新奇很有意思的片子,下来看看,女优不错,支持楼主发片。

看图片好象不错女优演的好象挺卖力的么女优身材都还不错

不少大胸部的女人啊,这么好的暴行一定要好好欣赏,谢了

这样的片子一定下了 人妻是我的最爱 谢了