[经典] 近親相姦 母子偏愛 志村玲子(中文字幕)

近親相姦 母子偏愛 志村玲子(中文字幕)

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:近親相姦 母子偏愛 志村玲子(中文字幕)
【出演女優】:志村玲子
【出品廠商】:Madonna
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片時間】:2小時
【特徵號碼】:0828599b489775258cd4e5821b4a50ef9f2657bf
【影片語言】:日語
【字      幕 】:中文
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:有碼
【檔案數目】:1
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【內容類別】: 熟女 │ 騎乘位 │ 3P │ 4P │ 顏射 │ デジモ
【種子制作日】:09 02 05
【種子期限】:上傳至10種子
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件

附件

csc5428@近親相姦 母子偏愛 志村玲子.torrent (60.31 KB)BT资源

2009-2-5 17:38, 下载次数: 11262

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-7 08:39
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-7 08:39
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-7 08:39

非常不错的好片子呀,我最最喜欢了,还有类似的吗?多多益善

看过片子了,女优素质还算不错,题材也很吸引人,是部难得的好片子

志村玲子
生年月日: 1971年2月6日
現年齢: 37歳
出身地:  日本・岡山県
公称サイズ(出典不明)
身長 / 体重: 162 cm / ― kg
スリーサイズ: 86 - 57 - 90 cm
単位系換算:[表示]
身長 / 体重: 5′ 5″ / ― lb
スリーサイズ: 34 - 22 - 35 in

志村玲子在乱伦片中是小有名气的,尤其是近亲相奸系列

美丽的熟女,还有中文字幕,强烈感谢分享!

熟女片现在是我的最爱了,呵呵,顶了,谢了,就不下了我就80G的硬盘实在是装不下了,呵呵!1

好片子啊,但是我的小硬只有40G啊,想下,先去换个大点再来。

大屁股大奶子的温柔熟女淫荡风骚非常,还有中文字幕真是完美,多谢楼主好片分享

有这样的剧情就是刺激,

膜拜了!

还是小日本厉害啊。。不得不佩服啊~~这个救不下了把