[经典] [新人贴]FAD-1283 昭和性犯罪暴目!

[新人贴]FAD-1283 昭和性犯罪暴目!

【影片名稱】:FAD-1283 昭和性犯罪暴目!
【影片大小】:1.26GB
【影片格式】:AV
【影片時間】:02:05:36
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种
【图片预览】:

附件

FAD-1283 昭和性犯罪暴目!.torrent (53.59 KB)BT资源

2009-2-19 23:55, 下载次数: 36818

本帖最近评分记录
  • junaofeng 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-21 15:03
  • junaofeng 金币 +140 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-21 11:33
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-21 11:33

老大.这连接怎么不行啊.请楼主再检验一下!

看图片 貌似很有看点 走情节路线  我喜欢  lz 辛苦拉

好像老片了!不过有内容的片怎么能错过呢?感谢下楼主在慢慢下载来看!

谢谢,下载来看看效果如何。加油,继续努力

不喜欢的类型,老片子了,纯支持一下吧。楼主辛苦了。

看图片好像很刺激不知道片子是不是也这样,我是今天才开始有兴趣下下有码片,希望不会失望

日本人真是禽兽啊,穿军服干禽兽之事,看来自己也认为自己是禽兽

实在佩服FA的功力,无论是演员的功底还是剧情的设计,都是无可厚非的。尤其是长江隆美和塚本监督的片子,更是让人看过之后血脉喷张!唯一美中不足的就是FA的演员,有几个铁杆女优一直在影片里出现,身材一般长相也一般,比如悠圆五月,胸部比较平,长的也很老,不过她经常在塚本的片子里出现,或许她演熟女最合适,也最能表现出片子的内涵吧?
楼主的片子是FA里比较有名的暴行魔系列了,真的推荐看一下,虽然是有码的。送上红心一颗,楼主再接再厉!

什么年代的拍的片子啊?好像很老了,有空再下来看