[丝袜美腿] 身材长相模特级别“170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹”

身材长相模特级别“170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹”

版主留言
youxiaer(2009-2-27 14:32): 标题 只写影片名字,请勿增加其他内容,会员自会辨别是什么格式文件! 已经帮你修改,谢谢理解和支持!
屏蔽迅雷下载,推荐使用UT,BC等BT下载软件

身材长相模特级别“170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹”

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:身材长相模特级别“170公分白肌美腿肉弹的长身辣妹”
【主演女优】:雨宮琴音
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2.10GB
【影片時間】:5*120分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种(强烈推荐大家使用Utorrent下載)
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:b3464b7419bf490271085ee48e8eef8e9acc3f80
【图片预览】:

个人档案:
姓名:雨宫琴音
英文:Kotone Amamiya
生日:1988年3月30日
出身地:日本 兵库县
三围:87(E罩)-56-83 CM
身高:170 CM
血型:B

女优简介:
    雨宫琴音是一位在2008年10月19日以作品“新人×ギリモザ 新人ギリモザ 雨宫琴音”在成人制片公司S1出道的AV专属单体女优。
    就在去年的10月份,在S1的挖掘下又推出了一位长身妹妹,那就是雨宫琴音。170CM的身高是她的一大卖点。在日本这个女性身高普遍较矮的国度里,一个超过170的AV妹妹不是那么的多,更何况象雨宫妹妹这样又有身高又有脸蛋的高挑淫娃;而且她的身材也很纤细,没有多余的坠肉虽说纤细但是87CM达到E罩的奶子丝毫没有缩水,而且乳晕色泽非常的新鲜喔;有了身高和身材的前提下雨宫妹妹的双腿也就显得非常修长,如果在配合着丝袜的衬托,足可以显出那对纤纤玉腿的魅力。

第1部:新人×ギリモザ 新人ギリモザ 雨宮琴音(发行日期:2008年10月19日)

第2部:6种职业角色扮演! 雨宮琴音(发行日期:2008年11月19日)

第3部:ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK 雨宮琴音(发行日期:2008年12月7日)

第4部:ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK 雨宮琴音(发行日期:2009年1月7日)

第5部:ギリモザ 止まらない失禁 雨宮琴音(发行日期:2009年2月7日)

从下面几张截图看雨宫MM的奶子是多么的浑圆,漂亮和诱人 ,大家关注一下奶头,是否是粉红色的,大家有想摸一把的感觉吗?

大家再来看雨宫MM的身材和阴部 ,是否觉得她的阴部非常漂亮和乾淨,有种想舔一下和插一下的衝动呢?!

这位女优长相非常漂亮,身材又都非常火辣,令我爱不释手,真想据为己有!哈哈!不知道大家是否又同样喜欢呢?

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +260 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-2 11:37
  • junaofeng 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-2 11:37
  • junaofeng +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-2 11:37

哇塞  真是绝顶漂亮  我终于能作为第一个吃螃蟹的人  看来今天我挺幸运的  我下了  谢谢你楼主

楼主你真是夸张,明明都是有码片,你从哪里看到她的阴部了
身材是真的不错,170cm还有这样的奶子真可以算是极品了~

的确不错,皮肤白,更重要的是很匀称,不加雕琢,外形条件上很不错咯

首先非常感谢楼主,这个MM好像是新人吧,非常的喜欢,呵呵,收下了

170的身高对小日本来说是比较罕见的,还有这女优长的很漂亮,楼主支持!

高挑美女,乳晕真的是粉红的,我仔细观察了的呀,电脑中已经有她的片子了,绝对值得看,帮推荐!

现在看这些清纯甜美型的一点感觉没啊,喜欢比较丰腴有草感的女人

雨宮琴音啊  个人非常喜欢的女优  从她出道以来就一直关注她  她的片子都收藏了 还是非常感谢楼主  RMVB格式的   小格式的  很好  方便了我们这些小硬盘的粉丝啊

真是不赖, 身高! 胸还大, 这样的美女百里挑一啊! 感谢楼主的分享!