(AVCN-013)優しい義母の筆下ろし~南原香織(中文字幕)

(AVCN-013)優しい義母の筆下ろし~南原香織(中文字幕)

影片名称:(AVCN-013)優しい義母の筆下ろし~南原香織(中文字幕)
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
播放时间:01:56:22
主演女优:南原香織
有码无码:薄碼
做种时间:三天以上
哈希校验:589b2afc85958668adb7cbf11ffed92e68ed612b
影图预览:
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +187 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-28 15:05
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-28 15:05
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-28 15:05

南原香織AV界的有名人物
拍摄的技术不错 演技呀好
谢谢楼主共享发片

女优有点矮了。看上去很想洋娃娃啊。很可爱型的。谢谢楼主!收下了!

一直在找南原香織的片子,可惜她的片子太少,有字幕的就更少了.

虽然看她主演的片子不是很多,但是每部都是胜在情节够吸引刺激,特别喜欢她主演的义母类型的作品,谢谢楼主分享

南原香织(なんばらかおり)
英文名——Kaori Nanbara

1975年 7月2日 身高165cm 三围B83cm(D) W63cm H88cm

2006年左右首次在的AV熟女系的女演员。美丽的外观和优良的作风,以及淫乱色情已婚女子,出色的演技,人气av女优。

说实话,75年的才34岁,这个年纪演母子乱伦确实有些牵强了。儿子才多大啊,就算是义母也有些牵强了。而且片子我看了。只有最后儿子强奸母亲的时候,南原香织挣扎的很真实还算有些意思。
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-25 17:23

是新片子吗,喜欢这种类型的片子啊,谢谢了

内容多给几张图片就好了。否则这么大的文件,下了不好怎么办?

引用:
原帖由 ceoserver 于 2009-3-25 12:31 发表
女优有点矮了。看上去很想洋娃娃啊。很可爱型的。谢谢楼主!收下了!
我严重怀疑你在灌水:
1.从预览图中根本看不到女优的身高,你凭什么说她矮?
2.查资料可以知道南原香織的身高是165cm,这就更叫证明你在瞎掰

这么年轻的叫继母,看上去还是挺诱人的。下个来看看