[经典] DANDY@经典㈢部 ㊣ 第ⅲ发

DANDY@经典㈢部 ㊣ 第ⅲ发

版主留言
NUMB幽幽(2009-5-8 19:34): 没测到种啊,请补种后,点击“报告”后再测。
『影片名稱』DANDY@经典㈢部  ㊣ 第

『影片格式』AVI

『影片大小』3.72G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』3个AVI+3张JPG

『種子期限』3種完成后刪...(ADSL晚19:00后做种,体谅)

『上傳軟體』Bitcomet 1.10  (已屏迅雷,上传不易,請自觉分享。)

『圖片預覽』有

(DANDY-026)「正義のヒーロー」 ~友達に痴漢させて助けてヤる~ VOL.2 」
內容:色狼與同夥假扮正义朋友英雄救美,最後引诱女主角以身相许。
注釋:这部是「正義のヒーロー」第二集,(DANDY-003)是「正義のヒーロー」主题的第一集,没能找到BT收藏,本人憾事啊!

(DANDY-044)「プロから学ぶ女子校生通学路浣腸のヤり方」 VOL.1
內容:放学女校生被歹徒浣腸,有点SN呵!

(DANDY-071)「ワザと勃起させてINTERNATIONAL金髪CAに見せつけたらヤられるか?」 VOL.1
內容:美丽空姐金發洋妞为你在国际航班上服务,打飞机?喜欢吗...很週到呵...

『樓主的話』

本人DANYD第三發發了,在發貼前,搜索了一下SIS,有很多這個系列的片子已經有BT,相信大家已經收藏了,所以特意從個人珍藏裏找了這三部沒怎麽有貼的給大家。偶抛磚引玉,希望各位兄弟可以繼續發這個系列的片子,偶想收藏全套DANDY呢(當然是發多少偶就收多少啦)。

在前二發貼子中,有不少兄弟問了一些有代表性的問題,偶作爲一個DANDY狂熱愛好者想照本人理解來談二句(浪費各位一點時間):
  1、文件太大問題。不少兄弟見到幾G的就不想下載了,其實現在1G到1.5G之間AVI大小的文件播放尺寸是640*480左右,最大化寬屏播放時未有明顯失真,算是較合理的格式。如果文件太大了就更麻煩了(一張DVD刻碟才4.5G啊);如果壓成其它格式或文件太小,播放時會明顯失真。
  2、圖片太小問題。一直找不到合適的圖床,今天更新了,但还是经常挂图。就是不知道現在換的圖床穩定不,上天保佑,出问题再解决吧,没办法! 
  3、有碼問題。DANDY是一間JP較知名的正規AV公司,受公司注冊地:日本的法律限制是不能出無碼AV的。不過DANYD以“創意”著名,出品的AV都有一個貼近生活並明顯讓人幻想的主題。偶反而覺得有碼較無碼有癮,DANDY出品的不會一脫就ML,反而劇情挑逗而讓人想入非非。
  4、收集齊全問題。至今天止,偶在日本販賣AV的網站所見,DANDY已經出到137部,還不斷出品中。我們現在BT收藏的都是以前的前輩們發貼的作品。只能不斷堅持收集中,人品爆發的時候,可以BT到不少作品呵。 偶至今才收集到51部,還有5部用BitComet下載中呢...郁悶...。如果有一些DANDY的老片,請發短信息給wo。

所以,偶強烈地希望各位兄弟和前輩可以將早期出品的DANDY系列精品再發貼出種(像“不辣的皮特”前輩的一連幾發DADNY精華貼就是我的偶像啊),在這裏謝謝各位支持發貼了兄弟朋友了。

希望各位点下載的时候,可以点个紅心,支持一下!
   你的紅心是wo发贴的动力...謝謝支持...

附件

DANDY三部第三发.torrent (156.05 KB)BT资源

2009-5-6 03:57, 下载次数: 10364

【一路向前☆出品☆必属精品】

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-5-8 19:40
  • NUMB幽幽 威望 +6 感谢分享,红包送上! 2009-5-8 19:40
  • NUMB幽幽 +6 感谢分享,红包送上! 2009-5-8 19:40

图片看不到,不过红心还是送上,楼主加油修改一下

楼主继续发dandy吧!楼主发的我全下了!觉得有意思,希望可以继续啊!

DANDY的作品确实有意思,昨天看了一部就喜欢上了,,收集中。感谢楼主

喜欢第3个 在飞机上打飞机 还是洋妞  感谢楼主

这个公司在日本是很有创意的,内容很精彩,很值得下下来收藏

这个图片怎么有点慢,这个不是亚洲的吗,怎么还有欧美的

DANDY系列确实不错,我很喜欢,感谢楼主分享了!

这个系列的片子都很喜欢,看起来都非常的情色,非常刺激,谢谢啦

DANDY系列一直在收集,有一部没,下了,多谢楼主了