溜池爆乳飼育ベスト

溜池爆乳飼育ベスト

【影片名稱】:溜池爆乳飼育ベスト
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.5GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:4H
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:46c11a8a7e86f27344affe607ee6a56be9edb299
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件

爆乳.1.torrent (103.07 KB)BT资源

2009-4-16 18:52, 下载次数: 4335

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +271 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-4-16 20:43
  • youxiaer 威望 +2 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-4-16 20:43
  • youxiaer +2 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-4-16 20:43

饮水思源,吃水不忘挖井人
下载了楼主的片子就一定要回帖感谢,多谢楼主了

很久以前看过一篇介绍日本各大av公司的网文
曾经的印象是“溜池”是走美熟女路线的
而且基本都是“美熟女”+“巨乳”,起先也下载过一些溜池的片子,主要是风间由美的为主,发现网文叙述果然不虚
可是后来随着寻找溜池的片子渐多,觉得像风间由美那样的极品其实并不多,甚至还有像浅仓彩音那样的封面杀手(因个人判断其为假胸)所以曾一度对溜池失去兴趣。不过楼主此片一出顿觉眼前一亮(巨乳照人啊)。
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-19 15:02

很不错的片,但是文件太大了,就不下了,纯支持一个

passwing..wmv (1.25 GB)
passwing.wmv (1.25 GB)
这两文件只相差一个点号,请问是不是同一个文件?如果是的话楼主可以只发布其中一个就OK了,大家都省时省力~呵呵

文件也太大了吧,片子是挺诱人的,不过这样的大小令我没有冲动了

这么好的片子一定要下载支持啊,谢谢楼主分享这么棒的片子给大家下载!

女优长得好丰满哦。文件也太大了。感谢楼主的分享。

种子里两个相同名字的文件内容是一样的么?如果是一样的话就是1。25G~如果1.25G我的小水管就还能撑住

本人不是很喜欢这样的奶子,还是喜欢坚挺一点的,楼主发片辛苦了

这女的这么看起来苦些些的,难道被弄得挺难受吗?下来看看再说。