BEAUTY VENUS 2 穗花(中文字幕)

BEAUTY VENUS 2 穗花(中文字幕)

外傳第三部  你收藏了嗎 ??

[影片來源] : 18p2p 亞洲AV有碼原創區@ chiang20
[影片名稱] : (Idea Pocket)BEAUTY VENUS 2  戀小夜 穗花 松下憐(共演)
[女優名稱] :  戀小夜/ 穗花/ 松下憐
[影片格式] : AVI
[檔案大小] : 2.5GB   
[影片時間] : 4小時05分  
[有碼無碼] : 有碼
[驗證全碼] : 6f600d388a40978d47037cd6eb30204f0e40sese
[種子期限] : 5天or 容量*5倍
[圖片預覽] :

劇情簡介 : 不可不收藏

AV界年度最大盛事,三大氣質美女穗花,戀小夜,松下怜首度同台競艷!3人美麗的女神們織成的華麗艷麗的樂園

這不但是超夢幻的組合,而且為了這次的演出,在輸人不輸陣的壓力下,三大美女可是加強自己的獨特性技

競賽表演,壓倒性的美麗,壓倒性的下流,超出自己淫亂尺度的過激演出,陪你度過4小時的激情時光!絕對要收藏的好品!...

2009 第一季作品集:
字幕团队,已发行完成作品

第一部 : 真性中出し七濑ジュリア-(中文字幕)   2009-2-23
第二部 : (Idea Pocket)先生之诱惑授业 上原(中文字幕)  2009-02-27
第三部 : (S1)犯女教师 松岛枫(中文字幕)  2009-03-04
第四部 : (MAXING) 淫らな美人秘书 吉泽明步-(中文字幕)  2009-03-10
第五部 : S级アイドル4时间!(中文字幕)  2009-03-10
第六部 : 风俗ちゃんねる10みひろ(中文字幕) 2009-03-13
第七部 : (SOD)诱惑最强-7人-女王(中文字幕)2009-03-16
第八部 : (S1)ギリモザ 潮吹きナースの诱惑看护 Rio(中文字幕) 2009-03-16
第九部 : 风俗ちゃんねる11 吉泽明步(中文字幕) 2009-03-19
第十部 : 妄想的特殊浴场 爱田由(あいだ ゆあ)(中文字幕)2009-03-25

2009外部传作品外传部 : 下载率破千,红心破百(在评分时间内),回馈SexInSex弟兄

第一部 :团地妻忧い堀口奈津美(中文字幕)2009-03-10
回馈(MAXING) 风俗-吉泽明步(中文字幕)下载率破千,红心破百
第二部 :Meath Note メスノート 小泽マリアMiaria Ozawa无码(中文字幕) 2009-03-18
回馈(S1)犯された女教师 松岛かえで(中文字幕)下载率破千,红心破百
第三部 :(Idea Pocket)BEAUTY VENUS 2 恋小夜/ 穗花/ 松下怜 (中文字幕)2009-03-30
第四部 :小川美(中文字幕)

片片精彩,档档好戏!下载率和红心是我的动力大大方方的按下去,让我为大家奉献好片

@原创分享于SexInSex,档案.采特殊编码识别,请转帖者注明出处(SexInSex forum)和ID(Chiang20).
@定期于SexInSex论坛,发表有码中文字幕,特分享SexInSex弟兄
.

麻请下载者自寻好片,不在重发,不以女优名为标题,请搜寻关于我的 ID :chiang20

麻烦有下载的人,送颗红心,对自己并无损失~感恩

附件

[email protected]@(Idea Pocket)BEAUTY VENUS 2 戀小夜 穗花 松下憐(共演).torrent (109.6 KB)BT资源

2009-4-13 02:20, 下载次数: 15660

戀小夜 穗花 松下憐(共演)

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-4-16 02:03
  • youxiaer 威望 +2 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-4-16 02:03
  • youxiaer +2 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-4-16 02:03

这部外传中文字幕的好片期待了好久,感谢Chiang20大大,您辛苦了。期待有更多更好的经典中文字幕片,说真这些原来都看过的经典片,加上字幕再看一次能更深地理解。

这部日文版的已经看过了 现在中文版 肯定会带来更不一样的感受 更好的意淫空间!多谢楼主发布

很喜欢,谢谢楼主无私的分享,不知道中文翻译怎么样

片子是绝对的经典 就是有那么点点大啊 有没有压缩的 我很喜欢穗花啊

这片子是很经典的片子了.出来很久.红火了很长时间.楼主也收藏这部片子.红心送上

期盼了大大好久了,终于再次等到大大发片。
现在外传齐了,就差3部正传了。

冲着穗花和恋小夜的名字,红心给你了,楼主加油~~

这个好像已经下过不少了,还有一本是那种要注册的,不小了,支持楼主

这个看起来很不错,好像都是极品,谢谢楼主啦