[香港/三級] 水兒武士/邵氏經典[莫少聰](國語發音)

[香港/三級] 水兒武士/邵氏經典[莫少聰](國語發音)

【影片名稱】: 水儿武士(国语)
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01:32:28
【影片大小】: 699mb
【有碼無碼】: 三级
【發音語言】:国语
【主要演员】:董瑋,万梓良,余安安,惠英红,傅欣瑜,莫少聪,梁家辉
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:c396e9f61fec64b7c2beefdc11fcf77c3488f0f0
【圖片預覽】:
剧情:
水儿(傅欣瑜)原是大太子之私生女,流落青楼,二太子(梁家辉)欲利用水儿揭大太子丑行以谋皇位。大太子不惜派杀手暗杀水儿,而二太子则命燕十三(莫少聪)、练飞霞(余安安)等护送水儿回宫。两批人沿途激战,水儿得武士(董瑋)相救避祸隐居荒村,然二人性格迥异经常引起衝突……

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

[email protected]@水儿武士.torrent (62.87 KB)BT资源

2009-3-29 23:37, 下载次数: 8125

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 21:22

没想到莫少聰还拍过这种片子,实在是强,先看看。
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——色色久久

很早的片子,大概10几年前看过,很好看,谢谢!

这部三级片还真没看过,好多明人哦!况且画面效果也比台湾的好多了,值得一看!

好老,好经典的片子啊,里面有很多强人啊,支持

是有不少认识的明星哦,看着画面也很不错。这个是要支持的了。

那时他们都还很年轻哦,现在则都老了,谢谢楼主分享。

里面明星阵容很强大,就是不知道有几个女明星是脱的。

非常感谢提供这个片子,那个男的好像是董玮,目前香港顶级的武术指导。想不到年轻时也这样呀

哇,这么多名人拍的三级,太强了,一定要支持一下了!