[经典] FAD-1266FAX-166禁亲相奸集(中文字幕)

FAD-1266FAX-166禁亲相奸集(中文字幕)

【影片名稱】:FAD-1266FAX-166禁亲相奸集(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:42:00
【影片類別】:有码
【特征號碼】:85b3f4161b8d76c6509f24d20b286f7182f88843  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下

附件

[email protected]@FAD-1266FAX-166禁亲相奸集(中文字幕).torrent (59.77 KB)BT资源

2009-4-30 14:54, 下载次数: 83368

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +187 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-1 08:46
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-1 08:46
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-1 08:46

有些片子就是经典呀,FA的片子有很多都是经典,值得一看在看呀,送红心.

每次看到近亲片就特别有兴趣~~而且还有字幕的就更不用说了~希望楼主以后多发点~谢谢~

图片怎么打不开啊,是我的电脑有问题,还是你的.

好片呀,女优的表情很逼真,做爱的场景也有变化,还有中文字幕,值得一看

好片呀,女优的表情很逼真,做爱的场景也有变化,还有中文字幕,值得一看

看来FA系列也在悄悄的改变啊 原来看过的片子里 女优大部分是熟女 这部似乎是以年轻女孩为主啊

世俗化说得好~~拍AV没有脸蛋就要有剧情~!
我喜欢~顶!

FAD的劇情性不容懷疑,整天看那些出來就搞的,換換口味

呵呵,是哦FA系列是胜在情节给人比较真实再加上环境比较好哦,农村,小区,荒野等等,
刚开始时看的比较刺激哦,但看了几十部了看到是那么几个熟悉的面孔没有了新鲜感!急切期盼琢本能策划出更好的剧情再换些新面孔会好点哦。
红心送上哦!支持发帖的哥们太强了!