[经典] FAD-1424男夜 我慢女

FAD-1424男夜 我慢女

【影片名稱】:FAD-1424男夜 我慢女
【影片大小】:1.01GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:49:18
【影片類別】:有码
【特征號碼】:ed11dc4392f385ca7673b4e164b034cf97194b1e  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下

附件

[email protected]@FAD-1424男夜 我慢女.torrent (43.84 KB)BT资源

2009-5-4 21:24, 下载次数: 5110

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +151 你的表现很出色! 2009-5-4 21:54
  • youxiaer 威望 +1 你的表现很出色! 2009-5-4 21:54
  • youxiaer +1 你的表现很出色! 2009-5-4 21:54

这种剧情片,虽然有点真实,但是女优就无看头,支持继续发片,女优能好看点就好了

看起来是非常的两情相悦啊,其乐融融,不错不错

这个系列的男女优模样是大都不怎么好 但好在表演不做作 在起爱来一气哈成 很有感觉的样子

版主留言
gdyj(2009-5-5 23:58): 兄弟这话也太夸张了。强人。
楼主你实在太强悍了,一下子发了那么多FAD的片子,真是谢死你了!俺家里穷,拿不出什么东西来报答你,你要不嫌弃的话,我把肉体让你蹂躏一个晚上!

好像这个男优最喜欢演将军啥的,女优一般,纯支持。

FAD的片子看多了,有时多分不大清楚,这不,昨天辛苦的下了3部有2部是看过的。我那个累啊。

不错不错,就是不用道具就更完美了,现在不用道具的片子越来越少了,看的多了慢慢的对道具很反感了

FA的片子是我的最爱,喜欢这种情节的片子,看多了都不知是否以前看过了,只能碰运气了,
还希望楼主发一些FA的女女片,最好是有中文的,也恩好看的。

这片子要是无码那就完美多了.感谢楼主分享!