【后门】熟女高坂保奈美 兄嫁奴隷(续集)

【后门】熟女高坂保奈美 兄嫁奴隷(续集)

^_^

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:后门--高坂保奈美 兄嫁奴隷(续集)!!^_^
【主演女优】:我也不知道!

【影片格式】:AVI
【影片大小】:1024MB
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种(强烈推荐大家使用Utorrent下載)
【種子期限】:5天不定时补种
【图片预览】:

附件

shaowei0602@sexinsex@高坂保奈美 兄嫁奴隷(续集).torrent (78.83 KB)BT资源

2009-4-27 18:55, 下载次数: 12399

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +145 感谢您给众淫带来精品 2009-4-30 10:38

哈哈 终于坐了一个沙发!!  
喜欢熟女。
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-27 20:23

看标题,如果按汉字理解是不是肛交片啊。不过日本语义有时与我们使用的语义相反,哪位懂日本汉字的老大解释一二。这个兄嫁是何意>

这熟女封面看起来相当不错,相当风骚,下来看看

屁股真大啊,好性感的熟女啊,我喜欢,不错支持

虽然对这名女优不了解,但封面的确拍的很有韵味儿,熟女风情扑面而来。感谢分享。

这种片要是有字就完美无缺咯
非常感激分享哈

高坂保奈美是我最近比较喜欢的一个女优,长像,身材都很不错的,特别是表情,和志村玲子有的一拼,谢谢楼主分享好片。

好东西啊,极品熟女。而且演技特别棒,我喜欢。

熟女封面看起来相当不错,相当风骚,下来看看熟女封面看起来相当不错,相当风骚,下来看看
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -1 话语重复! 2009-4-27 23:25