[新片] 【自压】美少女在大街上骑着脚踏车边潮吹+最大快感~全身痉挛-蓮井志帆!!

【自压】美少女在大街上骑着脚踏车边潮吹+最大快感~全身痉挛-蓮井志帆!!

美少女在大街上骑着脚踏车边潮吹
最大快感~全身痉挛!!

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:美少女在大街上骑着脚踏车边潮吹+最大快感~全身痉挛!!
【主演女优】:第1部不知道,第2部蓮井志帆
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.09GB
【影片時間】:4H
【影片類別】:有碼
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:44efea6117afa1e8a87a32de3c93f5949d442b7e

1.美少女在大街上骑着脚踏车边潮吹

2.最大快感~全身痉挛-蓮井志帆!!

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-13 00:12
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-13 00:11
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-13 00:08

很喜欢自行车那个创意,不过没有中文字幕不太了解日本语,有点遗憾,望哪位大虾能给个中文字幕,谢谢。
第二部的大眼美女蓮井志帆一直是我的最爱,谢谢分享!

小日本真的什么都做得出来~想法和做法都一样BT

日本人就有创意,骑自行车竟然也能想得起来啊

呵呵 居然又新出了部自行车片 以前的2部简直是红番了天 ~

好贴,好久没看到这么有意思的AV了!谢谢!

脚踏车那部是SOD出品的吧,是第几部,看过两部这骗子有点意思,谢谢搂主红心支持

这样的车子不错,路上的人们也看不出来啊她们胆子真大

第一部是SOD的片子吧?肯定是要支持下的

第一个 看过很不错。。 第2个女的还来了个喷泉呢。