OPPAI巨乳系列

OPPAI巨乳系列

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
OPPAI系列也不用多讲了吧,旗下的60多位女优个个都是超级波霸,给人带来的都是震撼性的享受
影片名称:OPPAI巨乳系列
文件格式:AVI
文件大小:4.75GB(1.18GB+1.18GB+1.18GB+1.18GB)
有无码:有
上传软件:比特彗星
特征码:3788f916200b0d6ba19abe54837fcb07d8d14189  分块大小: 256 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件

zxl810803@OPPAI巨乳系列.torrent (387.62 KB)BT资源

2009-5-31 20:04, 下载次数: 15219

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-6-2 21:55
  • NUMB幽幽 威望 +4 感谢分享,红包送上! 2009-6-2 21:55
  • NUMB幽幽 +4 感谢分享,红包送上! 2009-6-2 21:55

沙发?呵呵,有点太大了,不过还是支持楼主,辛苦了,乳交的片子还是很爽的

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-1 06:27

好大,就算是假的也爽了,谢谢LZ,红心送上

好大啊。。雖然已經下垂不過看上去很真實的 感覺不是手術做出來的 以前看歐美片子 一個鏡頭拍到女優咪咪下面的大刀口當時就渾身一寒。。

谢谢楼主发好片子,每个美女的波波都好大,红心献上!

让我极度想起了木瓜,估计以后有很多牛奶吃咯

我喜欢楼主发的帖子,不过我很怀疑这些美女的乳房是不是天生的

那个部分占整个的几分之几呢?呵呵,要亲自去掂量啦

这乳房是真的呀还是假的呀?大到这种程度,实在是太可怕了,不过用来乳交应该蛮爽的,呵呵

这么在的奶子,这女优的负担是不是有点重啊,很担心她的日常生活啊